In der 4. Generation werden Champagner angebaut, gekeltert und entwickelt. Mit dem Ziel, hochwertige aber auch unkomplizierte Produkte anzubieten, arbeitet die Familie mit neuen und alten Reben an Kreationen, die für jeden Geschmack und zu jedem Anlass passen.
Goldgelbe Farbe. In der Nase Pralinen- und geröstete Noten. Am Gaumen verführerische Reife, leichter Geschmack von kandierten Früchten, die mit einem karamellisierten Hauch überzogen sind.
Empfohlene Speisen- und Weinpaarungen:
Entenbrust- und Gemüsefrikassee
Geröstetes Ananas-Karamell
Gewicht: 1,8 kg
Kapazität: Halbflasche (37,5 cl), Flasche (75 cl), Magnum (150 cl), Jerobeam (300 cl)
Alkoholischer Grad: 12%
Kleid: Gelbes Gold
Rosé Champagner ist eine Mischung aus weißen und schwarzen Traubenweinen mit einer eleganten hellen Lachsfarbe. Diese schimmernde Farbe erkennt man bei der Verkostung, mit einer bezaubernden Nase von Himbeer-Coulis, dann Nuancen von frischen Erdbeeren und einem tonischen und würzigen Abgang am Gaumen.
Dies ist die perfekte Cuvée, die zu Desserts wie einer Torte mit roten Früchten und Vanillemousse, aber auch zu Fisch mit beispielsweise einer Lachsplatte und den Champagnerlinsen passt.
Gewicht: 1,8 kg
Kapazität: Flasche (75 cl), Magnum (150 cl)
Alkoholischer Grad: 12%
Kleid: heller Lachs
Der Blanc de Blancs 2015 besteht ausschließlich aus Chardonnay, einer der drei emblematischen Rebsorten der Champagne. Er hat eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen und bietet eine Allianz aus Birne und Ananas in der Nase, die sich mit Minznoten mischt. Im Mund offenbart der Wein eine schöne Komplexität, zitronige Noten und eine gewisse Mineralität.
Es ist der ideale Champagner der zu einer Meeresfrüchteplatte, aber auch perfekt zu einer gebratenen Jakobsmuschel mit weißer Butter passt.
Gewicht: 1,8 kg
Kapazität: Flasche (75 cl)
Alkoholischer Grad: 12%
Kleid: Gelb mit grünen Reflexen
Komposition: 100% Chardonnay
Goldenes Kleid! In der Nase eine subtile Mischung aus gerösteten Noten und getrockneten Früchten. Im Mund Pfirsich und fein kandierte Aprikosen.
Vorschlag für Speisen- und Weinpaarungen:
Kalbsmignon mit Trüffelpüree
Rotbarbenfilet auf mit Olivenöl geröstetem Brot
Kapazität: Flasche (75 cl)
Alkoholischer Grad: 12%
Kleid: Golden
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